Deutscher Verband
  Unabhängiger Prüflaboratorien
Filtern nach ...
... Interessengebieten: ... Suchbegriffen:
Materialanalytik
Verbraucherschutz & Lebensmittel
Umweltanalytik
Medizinische Bereiche
Metrologie

Frischfleisch in "Schutzgas-Verpackungen"

VUP: Das Problem liegt auch in der verschlechterten hygienischen Qualität

03.08.2010 (Dr. Gero Beckmann)
Zu der durch eine aktuelle Studie von FOODWATCH ausgelösten Diskussion um Frischfleisch in sogenannten Schutzgas-Verpackungen ("Frische-Illusion mit Nebenwirkungen") nimmt der Deutsche Verband Unabhängiger Prüflaboratorien (VUP, Gießen) Stellung:


Zugang eingeschränkt!
Bitte loggen Sie sich ein, wenn Sie den vollständigen Text einsehen möchten!


  drucken
  Kontakt
InfoNr.: 10.069
Autor:Dr. Gero Beckmann
Stichw.:Fleisch
Hygiene
Lebensmittel
Zugang:frei
erstellt:03.08.2010
geändert:07.06.2011
archiviert:
Zugriffe:9528
zuletzt:26.04.2018
19:13