Termin
VUP-Projektgruppe Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel
4. Sitzung
Datum: 10.12.2015
Uhrzeit: 10:30 Uhr bis 15:00 Uhr
Veranstaltungsort:
35394 Gießen
Winchesterstr. 2
VUP-Konferenzraum im Erdgeschoss
mobil: 0171-2132765
Interessierte Gäste sind willkommen !
Eine Anmeldung bis zum 03.12.2015 ist aus organisatorischen Gründen unbedingt erforderlich. (Teilnehmer, die sich bereits an der doodle-Terminfindung beteiligt haben, müssen sich erneut anmelden !)
Für angemeldete Teilnehmer gilt: Bei kurzfristiger Verhinderung helfen Sie dem VUP durch eine umgehende Absage Kosten zu sparen.
Tagesordnung
- Begrüßung
u.a. neue Projektgruppenmitglieder und "Ständige Gäste" - Versammlungsleitung
- Position des BLL zu Mikrobiologischen Kriterien bei Lebensmitteln
Dr. Sieglinde Stähle, Wissenschaftliche Leitung im BLL - Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde
anschließend Diskussion u.a. zu:
a. Bericht zum "Round-table-Gespräch" des BLL mit Vertretern der Industrie, der Laboratorien (VUP) und der DGHM
b. DGHM-Richt- und Warnwerte zu Mischsalaten
c. Sichtweise der Industrie zur VUP-Initiative - Ziele / Fortsetzung der Arbeit der Projektgruppe
a. Rückblick und Sachstand; was liegt bereits vor
b. Zukünftige Ziele der Projektgruppe
c. weiteres Vorgehen - Diskussion und Beschlussfassung
d. ggf. Aufgaben- und Arbeitsplanung - Verschiedenes
gez. Sven Deeg
VUP-Geschäftsführer