Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel
VUP widmet sich dem Thema in einer neuen Projektgruppe
"Die Regelungen für mikrobielle Untersuchungen von Lebensmitteln erscheinen nicht ausreichend." Zu dieser Bewertung kam der
Unternehmerkreis "Lebensmittel & Verbraucherschutz" des Deutschen Verbandes Unabhängiger Prüflaboratorien (VUP) wiederholt in seinen letzten Sitzungen. Das Thema wird der Verband nun in einem neuen Fachgremium aufgreifen.
Als Ziel beabsichtigt diese
Projektgruppe (PG) "Mikrobielle Kriterien für Lebensmittel" eine entsprechenden VUP-Empfehlung für Industrie, Handel und Laboratorien zu erstellen.
Die konstituierende Sitzung findet am 06.03.2014 in Gießen statt (
Einladung, Anmeldung). Soweit die Zahl der Anmeldungen die Raumkapazität nicht überschreitet sind fachkundige Gäste (auch Nichtmitglieder) willkommen.